Cadice si assicura tre punti cruciali nella battaglia per la retrocessione dopo aver sconfitto il Granada

Dopo aver precedemente disputato 23 partite in Liga senza una vittoria, il Cadiz ha ora vinto due delle ultime tre partite. Dopo aver sconfitto l’Atletico Madrid al Nuevo Mirandilla tre settimane fa, hanno ora sconfitto il Granada 1-0 nel derby andaluso.

Il Cadiz è stato la squadra migliore nei primi 45 minuti, ma il loro scarso concludere ha impedito loro di essere in vantaggio all’intervallo. Tuttavia, hanno fatto un rapido inizio nella seconda metà, quando Robert Navarro ha segnato con un potente half volley per aprire il punteggio, dopo essere stato servito da Ruben Alcaraz.

La squadra di casa ha cercato il secondo gol, che avrebbe reso le cose più confortevoli. Chris Ramos ha avuto una grande opportunità per raddoppiare il vantaggio del Cadiz, ma ha sbagliato il bersaglio. Alla fine non è importato, poiché il Granada non è riuscito a trovare il pareggio – e ha realizzato solo due tiri in porta durante i 90 minuti.

Il risultato vede il Cadiz rimanere al 18º posto, ma ora sono solo due punti dietro al Celta Vigo, che si trova appena fuori dalla zona retrocessione. Il Granada rimane al 19º posto, a 13 punti dalla salvezza.