Almeria furiosa con gli ufficiali mentre il replay mostra che il gol dell’Osasuna non avrebbe dovuto essere convalidato

Almeria è tornata bruscamente sulla terra sabato, perdendo 3-0 contro l’Osasuna al Poer Horse Stadium. La squadra di Pepe Mel ha ottenuto la sua prima vittoria della stagione di campionato contro Las Palmas due settimane fa, ma ora è tornata a quella sensazione familiare di sconfitta.

I Los Rojillos hanno segnato due gol nei primi 10 minuti per portare via il gioco ad Almeria, anche se c’è stata qualche polemica sul secondo di quei gol, segnato da Ante Budimir. Un passaggio sbagliato sembrava uscire dal campo prima di essere toccato da Luis Maximiano, il cui scarso allontanamento ha portato allo striker croato a continuare la sua eccellente forma.

Mel ha messo in dubbio la decisione quando ha parlato con i media dopo la partita, e è stato perplesso che gli ufficiali VAR non potessero vedere che il pallone era uscito dal campo, come riporta Marca.

“Il quarto ufficiale ci ha detto che non c’era un’immagine chiara. Sono riuscito a vedere l’immagine e deve essere che le TV che hanno sono di un’altra galassia, perché non vedono la stessa cosa di noi. Se quella non è un’immagine chiara, allora che venga Dio a vederla. Non voglio parlare di questo perché sembra una scusa, non ci dà nulla e non ne vale la pena”.

È stata un’altra deludente giornata per Almeria, e la probabilità è che anche se questo gol non fosse stato convalidato, avrebbero comunque perso. Tuttavia, si può completamente capire le loro frustrazioni.