Leggenda del Chelsea attacca i giocatori: ‘Niente nei loro cuori o cervelli!’ | Calcio

Il leggendario Chelsea Frank Leboeuf ha criticato pesantemente i giocatori per la loro prestazione nel pareggio per 2-2 contro il Burnley sabato e ha detto di essere “sconcertato” dalla situazione del club.

I Blues sembravano essere pronti per una vittoria confortevole a Stamford Bridge quando Lorenz Assignon ha concesso un rigore e ha ricevuto un secondo cartellino giallo poco prima dell’intervallo – con il manager Vincent Kompany anche espulso – prima che Cole Palmer segnasse con un Panenka.

Ma Josh Cullen ha pareggiato poco dopo l’inizio del secondo tempo e nonostante Palmer abbia segnato un secondo gol, Dara O’Shea ha pareggiato di nuovo in extremis – e il Burnley ha addirittura colpito il legno in pieno recupero.

Il risultato lascia il Chelsea più vicino alla zona retrocessione che alla top four, ancora bloccato all’undicesimo posto, e Leboeuf era assolutamente furioso per quanto visto, criticando i giocatori e definendoli “non professionali”.

Chiesto di riassumere l’ultima prestazione del Chelsea e lo stato del club in generale, Leboeuf ha detto su ESPN: “Mio Dio, ne ho abbastanza. Vuoi credere che succeda qualcosa.

“Ok, la stagione è già finita, ma stai giocando contro il Burnley, giocano in undici contro dieci, quindi vinceranno… e poi spariscono.

“Non succede nulla, sei in vantaggio 1-0 all’intervallo, torni indietro e dopo tre minuti subisci un gol, poi cerchi di giocare un po’ e segnare un altro gol e poi dici “Ok, va bene” e poi diventa terribile.

“E alla fine, avrebbero dovuto perdere quella partita, 11 contro 10. Il Chelsea contro – con tutto il rispetto – il Burnley. Questo è il finale, per me, è il finale.

“Voglio congratularmi con i tifosi che possono ancora andare a Stamford Bridge a guardare quella partita. Voglio dire, su come!

“Non è giusto per i tifosi, non è giusto per la storia del Chelsea e per gli ex giocatori – che io sono, e alcuni altri che stanno guardando quello, e sono così sconcertati dalla situazione.

“Non è equo per tutte quelle persone e non so cosa stiano facendo lì [i proprietari e i giocatori].

“I giocatori non hanno resistenza, niente nel loro cuore, niente nel loro cervello, non sanno cosa fare.

“Se giochi 11 contro 10 dovresti distruggere quella squadra contro cui stai giocando, eppure li hai fatti tornare indietro e quasi hai perso. Forza! Questo è non professionale. È ingiusto, ancora una volta, per le persone che amano il club.”