Unai Emery fornisce un aggiornamento sull’infortunio di Ollie Watkins dopo la sostituzione a metà tempo | Calcio.

Il centravanti è durato solo 45 minuti contro il Wolves (immagine: Getty Images)

Unai Emery è ottimista sul fatto che Ollie Watkins non abbia subito un infortunio serio dopo essere stato sostituito all’intervallo nella vittoria per 2-0 dell’Aston Villa contro il Wolves sabato.

Il Villa ha mantenuto il controllo del quarto posto in classifica della Premier League e ha chiuso la giornata con 11 punti di vantaggio sul sesto Manchester United dopo aver sconfitto i rivali delle Midlands occidentali.

Moussa Diaby ha aperto le marcature nel primo tempo con una conclusione strepitosa prima che Ezri Konsa chiudesse la partita nel secondo tempo con un cross mischiato che è riuscito a insaccarsi sul secondo palo.

Non tutte buone notizie per il Villa, però, con il miglior marcatore Watkins sostituito all’intervallo e sostituito dal giovane Jhon Duran.

Emery è ottimista sul fatto che il problema non terrà Watkins lontano dall’azione per molto tempo, con l’attaccante desideroso di continuare a giocare, ma il suo tendine di Achille dovrà essere valutato nei prossimi giorni.

Parlando a Sky Sports del perché Watkins è stato sostituito, Emery ha detto: “Sentiva qualcosa al tendine di Achille e penso che dobbiamo aspettare fino a domani.

“Speriamo che non sia un grosso infortunio ma è il suo tendine di Achille”.

Watkins è ora un punto interrogativo per affrontare il Manchester City mercoledì (immagine: Getty)

Durante la conferenza stampa post-partita, ha aggiunto: “Ci ha detto che poteva continuare a giocare ma il medico ha detto di non correre rischi.

“Lo scanneremo domani mattina e speriamo che non mostri molto, ma non lo so”.

Perdere Watkins anche solo per qualche giorno sarebbe un duro colpo per il Villa, con la squadra di nuovo in campo in trasferta contro il Manchester City mercoledì prima di ospitare il Brentford sabato.

Riflettendo sulla vittoria della sua squadra contro il Wolves, Emery ha detto: “Sono molto felice. Qui a Villa Park è speciale giocare, specialmente dopo la sconfitta contro il Tottenham nell’ultima partita di Premier League che abbiamo giocato qui.

“Era molto importante riprendere la nostra struttura, il nostro piano di gioco, concentrarsi e avere successo nel nostro modo di giocare. Abbiamo iniziato un po’ soffici e loro dominavano la partita.

“Progressivamente stavamo migliorando e poi abbiamo creato occasioni e non abbiamo concesso molto in 90 minuti. Penso che meritavamo di vincere. Oggi era molto importante vincere con i nostri tifosi qui”.