Rafael Leao sembrava imbattibile nella vittoria per 2-1 del Milan contro la Fiorentina sabato e ha ispirato la vittoria dei Rossoneri con un gol e un assist straordinario con il tallone.
Il centrocampista portoghese è stato l’uomo del match di Football Italia nella vittoria del Milan contro la Fiorentina allo Stadio Franchi sabato con un gol e un assist che hanno permesso ai Rossoneri di staccare di sei punti la terza classificata Juventus nella classifica di Serie A.
Tutto è avvenuto in meno di 10 minuti, con Leao che ha fornito un assist a Ruben Loftus-Cheek al minuto 47 e ha segnato per l’undicesima volta questa stagione con un bel gol in solitaria al minuto 53. Nel frattempo, Alfred Duncan aveva segnato il pareggio per i toscani.
Guarda il gol e l’assist di Leao contro la Fiorentina nei video qui sotto.