VALUTAZIONI GIOCATORI | Bayer Leverkusen 4-0 Fortuna Düsseldorf – Florian Wirtz brilla mentre il B04 avanza in finale

Il Bayer Leverkusen ha ottenuto il suo posto nella finale della DFB Pokal 2023/24 con una performance confortevole contro il Fortuna Düsseldorf, squadra di 2. Bundesliga.

Jeremie Frimpong ha sbloccato il punteggio dopo 11 minuti per registrare il suo 23º contributo gol della stagione. Il Leverkusen ha mantenuto il controllo completo fin dal primo minuto e il olandese si è trovato libero di testa al secondo palo per mettere la sua squadra in vantaggio. Amine Adli ha poi raddoppiato il vantaggio del Bayer solo nove minuti dopo con un tiro basso prima che Florian Wirtz approfittasse di un errore difensivo per segnare il suo primo gol della serata.

Ci sono voluti solo 15 minuti al Leverkusen dopo la pausa per segnare il loro quarto gol della serata. Dopo una consultazione con il VAR, Matthias Zimmermann è stato giudicato aver maneggiato la palla all’interno dell’area, con Wirtz che ha segnato il suo secondo gol della serata dal dischetto – il suo primo doppietta nella carriera professionale in 141 partite per il Bayer.

La vittoria per 4-0 del Bayer Leverkusen significa che giocheranno contro il 1. FC Kaiserslautern a maggio.