Vincente Ruggeri eliminato dal Challenger di Barletta: live alle 15 con Agamenone – Kasnikowski

Il giocatore italiano è stato sconfitto in due set dal numero uno francese, Harold Mayot, con il punteggio di 6-3, 6-0. Durante il primo set, il giocatore italiano, attualmente al 268º posto nel ranking mondiale, ha potuto resistere bene inizialmente, costruendosi due opportunità per fare un break. Tuttavia, è stato Mayot a sfruttare la prima occasione e a conquistare il vantaggio nel sesto game, portandosi così in vantaggio.

Nel secondo set, la performance in crescita del francese ha impedito a Vincent Ruggeri di ritrovare il suo gioco e la fiducia necessaria per cambiare il corso del match. Mayot è riuscito a chiudere il match in meno di trenta minuti, qualificandosi per i quarti di finale. Adesso, Mayot aspetta il vincitore del match tra il sesto del tabellone, Franco Agamenone, e il polacco Maks Kasnikowski, numero 260 del mondo e mai affrontato prima da Agamenone, in programma alle ore 15 in diretta su SuperTennis.