Robbie Fowler critica Marcus Rashford per la vittoria di Cole Palmer contro il Man Utd | Calcio

Cole Palmer ha completato un tripletta mentre Chelsea ha lasciato fare tardi per battere il Manchester United (Foto: Getty)

La leggenda del Liverpool Robbie Fowler ha criticato Marcus Rashford per non essere riuscito a “riconoscere il pericolo” e “non aver neanche guardato” prima della drammatica vittoria all’ultimo minuto di Cole Palmer nella vittoria per 4-3 del Chelsea sul Manchester United.

Palmer si è confermato di nuovo l’eroe del Chelsea segnando due volte nei tempi supplementari per completare il tripletta e assicurare ai padroni di casa i massimi punti dall’incontro mozzafiato di mercoledì a Stamford Bridge.

Il Manchester United era in vantaggio per 3-2 con 20 minuti rimanenti nella parte ovest di Londra, con Alejandro Garnacho che segnava su entrambi i lati della testa di Bruno Fernandes nel primo tempo, ma gli uomini di Erik ten Hag sono rimasti sconfitti al fischio finale.

Il risultato ha visto il Chelsea salire al decimo posto nella massima serie inglese, mentre il Manchester United rimane bloccato al sesto posto, a 11 punti di distanza dal quarto posto occupato dall’Aston Villa con otto partite rimanenti della loro campagna.

Il fantastico gol all’ultimo istante di Palmer, che ha deviato su Scott McTominay, è stato cronometrato a 100 minuti e 39 secondi, diventando così il gol vincente più tardivo dell’era della Premier League.

Incredibilmente, è stata anche la prima volta che i Blues hanno battuto i Red Devils in campionato fin dal lontano novembre 2017, quando Alvaro Morata ha segnato l’unico gol della partita in una vittoria per 1-0.

Guardando i replay del gol decisivo di Palmer nello studio di SuperSport, l’ex attaccante del Liverpool Fowler ha suggerito che i giocatori del Manchester United che si sono spenti per il calcio d’angolo rapidamente eseguito del Chelsea fosse un “tratto del gioco moderno”.

Il Manchester United rimane bloccato al sesto posto dopo la sconfitta a Stamford Bridge (Foto: Getty)

“I giocatori non possono proprio pensare per conto proprio in quel momento, stanno aspettando che qualcuno forse sul lato, il manager o gli allenatori, prenda la decisione per loro”, ha detto Fowler.

“Quel momento chiedeva a gran voce che qualcuno prendesse il comando.

“Hai il capitano del Manchester United [Fernandes] che è sul primo palo e probabilmente non può uscire, ma può impegnarsi di più a uscire e chiudere lo spazio per permettere a Cole Palmer di tirare.

“Ma credo che sia in linea con il Manchester United. Hanno mancato leader quest’anno ed è un esempio classico del Manchester United.”

L’eroe del Liverpool Fowler ha sentito che Rashford era parzialmente responsabile del vincitore di Palmer (Foto: Getty)

Fowler ha puntato il dito contro il sostituto del Manchester United, Rashford, per “non aver nemmeno guardato” mentre Enzo Fernandez trovava Palmer in uno spazio immenso sul bordo dell’area.

“C’è molto da scegliere lì. Il calcio d’angolo rapido, i giocatori che non escono”, ha aggiunto Fowler.

“Ma guardi di nuovo e vedi Rashford che torna indietro quindi probabilmente non è nemmeno nella sua posizione quindi forse è stato Rashford che avrebbe dovuto stare sul bordo dell’area per coprire quella zona.

“Non sta nemmeno guardando!”

L’ex attaccante dell’Inghilterra ha continuato: “Vedi Rashford che torna indietro e, ovviamente non sto criticando Rashford in alcun modo, ma quando fanno il calcio d’angolo rapido si tratta di riconoscere il pericolo.

“Se va con Cole Palmer, si ferma con lui, allora ovviamente il Chelsea deve sistemarsi e poi può tornare nella sua posizione.

“Ma non guarda e vuole solo tornare nella zona in cui pensa: “Questo è il mio compito”.”

Per ulteriori storie come questa, consulta la nostra pagina sport. Segui Metro Sport per le ultime notizie su Facebook, Twitter e Instagram.