Italia sicura batte i Paesi Bassi nella qualificazione all’Euro Femminile 2025

L’Italia ha avuto un ottimo inizio nella loro campagna di qualificazione al Campionato Europeo Femminile del 2025, superando facilmente il 2-0 contro i Paesi Bassi.

Le Azzurre non sono state impressionanti nell’ultimo Campionato Europeo in Inghilterra nel 2022, finendo al quarto posto nel loro girone dietro Islanda, Belgio e Francia, una campagna pietosa considerando i risultati positivi visti al Mondiale del 2023, dove hanno battuto l’Argentina e quasi pareggiato con un Sud Africa duro.

Con l’ex attaccante Andrea Soncin alla guida, l’Italia, classificata al 14° posto dalla FIFA, si è trovata ad essere sorteggiata contro Norvegia, Paesi Bassi e Finlandia nel Gruppo A1 delle qualificazioni al Campionato Europeo del 2025, dandogli un percorso difficile per la qualificazione.

Le Azzurre hanno affrontato i Paesi Bassi allo Stadio San Vito-Gigi Marulla venerdì sera e hanno dato segnali positivi nel loro primo passo verso Euro 2025.

L’Italia ha ottenuto una vittoria importante e sicura per 2-0 dopo il gol del quarto minuto di Valentina Giacinti della Roma e la rete del 59º minuto di Agnese Bonfantini della Juventus.