Mikel Arteta spiega perché ha cambiato idea sul suo piano per Kai Havertz | Calcio

La squadra di Mikel Arteta dell’Arsenal ha vinto facilmente 3-0 contro il Brighton. Arteta sembra aver cambiato idea sul suo piano originale per Kai Havertz dopo che la stella dell’Arsenal ha giocato un ruolo chiave nella vittoria. I Gunners sono temporaneamente tornati in cima alla Premier League dopo una delle loro prestazioni più impressionanti in trasferta della stagione. Bukayo Saka ha messo la squadra sulla strada per tre punti con un rigore nel primo tempo, prima che Havertz e Leandro Trossard completassero una convincente vittoria con gol nel secondo tempo. Nonostante il ritorno in piena forma di Gabriel Jesus, Havertz è stato nuovamente scelto per guidare l’attacco e si è mostrato entusiasta di poter mostrare i suoi talenti tanto apprezzati dal suo manager e dai suoi compagni di squadra. Al suo arrivo dal Chelsea in estate, c’erano state perplessità quando Arteta aveva inizialmente pianificato di impiegare Havertz a centrocampo come sostituto del longevo Granit Xhaka. Tuttavia, un infortunio di Jesus ha costretto Arteta a sperimentare Havertz nel ruolo di falso nueve e da allora ha avuto uno straordinario successo, al punto da essere quasi indispensabile. Havertz ha segnato e assistito nella vittoria per 3-0 dell’Arsenal contro il Brighton e Arteta ha elogiato la sua performance e la sua versatilità. Il giocatore stesso si sta divertendo molto e ha dichiarato di essere molto legato alla squadra.