Guarda: Oihan Sancet pareggia per l’Athletic Club nella finale di Copa del Rey

Il Club Athletic ha ottenuto una risposta immediata nel loro scontro in finale di Copa del Rey contro i rivali Mallorca.
Il lato basco è arrivato a Siviglia come favorito per porre fine alla lunga attesa per una vittoria in coppa contro una squadra di Mallorca combattiva.
Tuttavia, i primi 45 minuti non sono andati come previsto per il Club Athletic, poiché il superbo gol di Dani Rodriguez ha portato Mallorca in vantaggio per 1-0 prima dell’intervallo.
Questo ha messo la partita in equilibrio dopo la ripresa e Oihan Sancet ha superato un paio di contrasti per pareggiare il match appena dopo la ripresa.
Il centrocampista è stato di recente inserito nella lista di opzioni di Luis de la Fuente per l’Euro 2024 e un gol determinato in una partita così cruciale avrà sicuramente aumentato le sue probabilità di essere convocato.
I tifosi potrebbero prepararsi per una lunga notte all’Estadio de la Cartuja con la possibilità di prolungamenti e rigori in Andalusia.