La Disfida di Dzumhur al Challenger Barletta

La Nona sinfonia Challenger è stata vinta da Damir Dzumhur. Il giocatore bosniaco si è aggiudicato il titolo dell’Open Città della Disfida, un Challenger 75 con un montepremi di € 74,825. La partita è stata trasmessa in diretta su SuperTennis e SuperTenniX ed è stata giocata presso il circolo tennis “Hugo Simmen”. Dzumhur ha sconfitto in finale il francese Harold Mayot con il punteggio di 61-63, riportando in parità il bilancio degli scontri diretti tra i due giocatori. Mayot era in vantaggio per 1-0 grazie alla vittoria ottenuta in semifinale al Challenger di Maiorca lo scorso settembre.

Dzumhur, con otto titoli Challenger e tre titoli ATP nel suo palmarès, insieme al suo best ranking da ex numero 23 del mondo, si è trovato di fronte a un avversario che disputava la sua terza finale Challenger, dopo quelle di Tampere nel 2022 e di Maiorca nel 2023. Grazie alla sua esperienza, Dzumhur è riuscito a prendere il controllo del match. Dopo avere vinto il primo set per 6-1, ha subito un momentaneo calo di concentrazione all’inizio del secondo set, ma è riuscito a riprendersi e a conquistare la vittoria.