Serie A | Monza 2-4 Napoli: Lo stile Scudetto è tornato

Napoli ha recuperato da uno svantaggio contro Monza con quattro spettacolari gol, tra cui una testata di Victor Osimhen, una volée di Matteo Politano e un tiro da fuori di Piotr Zielinski. La partita era un testa a testa per l’ottavo posto, con solo tre punti a separare le squadre. I tifosi ospiti hanno protestato, lasciando vuoto il settore ospiti per i primi 15 minuti.

Il gol di Monza è arrivato al nono minuto con un colpo di testa di Milan Djuric, mentre Napoli ha pareggiato con una spettacolare testata di Osimhen. Poi, Politano ha segnato una volée e Zielinski ha fatto centro con un potente tiro. Monza ha segnato un gol di rimonta con un tiro di Andrea Colpani, ma Napoli ha aumentato il vantaggio con una rete di Giacomo Raspadori.

Nel mezzo di tanti gol spettacolari, Osimhen ha provato un calcio acrobatico respinto da Di Gregorio. L’articolo si conclude con la formazione delle squadre e il risultato finale: Monza 2-4 Napoli.