Rio Ferdinand nomina la stella del Man Utd che è stata ‘esposta’ nel pareggio col Liverpool | Calcio

Rio Ferdinand ha reagito al pareggio del Manchester United con il Liverpool ed era più che soddisfatto, ma è preoccupato dal modo in cui Casemiro è stato “esposto” nel disfunzionale centrocampo dei Red Devils.

In un’altra partita avvincente e divertente della Premier League, il Liverpool è riuscito a pareggiare 2-2 con il United a Old Trafford e non è riuscito a tornare in testa alla classifica della Premier League.

La squadra di Jurgen Klopp ha dominato per lunghi periodi e sembrava che avrebbe potuto conquistare una vittoria cruciale per le loro aspirazioni al titolo quando Luis Diaz ha superato Andre Onana a metà del primo tempo.

Il Liverpool avrebbe dovuto sfruttare il loro vantaggio in un primo tempo sbilanciato e ha continuato a dominare un Manchester United opaco fino a quando Bruno Fernandes ha capitalizzato un errore di Jarell Quansah e ha alzato una precisa magistrale punizione a lungo raggio oltre Caoimhin Kelleher.

Il gol ha brevemente sviato il Liverpool che ha poi rimontato con il superbo tiro curvo di Kobbie Mainoo.

La squadra di Klopp è riuscita a segnare un gol per portare a casa un punto da Old Trafford ma potrebbe vedere il risultato come due punti persi mentre combattono con Arsenal e Manchester City per il titolo.

Per il Manchester United, il pareggio mantiene appena viva la loro aspirazione alla Champions League e arriva con il bonus aggiunto di potenzialmente disturbare la corsa al titolo del Liverpool.