Udinese Inter 0-0 IN DIRETTA: il match ha preso il via

Oggi si è giocato il match valido per la giornata di Serie A 2023/2024 tra Inter e Udinese. Entrambe le squadre si sono affrontate con determinazione e voglia di ottenere punti importanti in classifica.

Il match ha visto entrambe le squadre giocare un buon calcio, con occasioni da entrambi i lati e un’intensa lotta in campo. L’Inter ha mostrato una buona solidità difensiva, con Handanovic che ha fatto degli ottimi interventi, mentre l’Udinese ha provato a mettere in difficoltà la difesa avversaria con delle azioni velocissime.

Il primo tempo si è concluso sullo 0-0, con entrambe le squadre che hanno avuto delle occasioni per sbloccare il punteggio ma senza riuscirci. Nel secondo tempo, l’Inter è riuscita a trovare il gol del vantaggio grazie a un gol di Lukaku su assist di Hakimi.

Nonostante i tentativi dell’Udinese di pareggiare il punteggio, l’Inter è riuscita a mantenere la sua vantaggio fino alla fine della partita, portando a casa i tre punti in palio. Con questa vittoria, l’Inter si conferma in testa alla classifica della Serie A, mentre l’Udinese dovrà cercare di riscattarsi nella prossima giornata.

Di seguito il tabellino del match:
– Inter: Handanovic, De Vrij, Skriniar, Bastoni, Hakimi, Barella, Brozovic, Calhanoglu, Perisic, Martinez, Lukaku.
– Udinese: Musso, Becao, Nuytinck, De Maio, Arslan, Walace, Ouwejan, Molina, Pereyra, Varane, Ter Avest.

Risulta finale: Inter 1 – Udinese 0

Un match emozionante e combattuto che ha visto l’Inter uscire vittoriosa, dimostrando ancora una volta di essere una delle squadre più competitive del campionato italiano. Resta ora da vedere come entrambe le squadre si comporteranno nelle prossime giornate e se riusciranno a mantenere le loro ambizioni di conquistare importanti obiettivi in questa stagione di Serie A.