Come due stelle dell’Inter si sono preparate tatticamente in vista del teso derby di Milano

Martinez e Pavard, due stelle dell’Inter, potrebbero aver avuto un occhio puntato sul prossimo Derby della Madonnina con il Milan quando hanno compiuto mosse potenzialmente tattiche nella vittoria contro l’Udinese. I Nerazzurri non hanno giocato al meglio nella loro partita del lunedì sera allo Stadio Bluenergy di Udine, cadendo in svantaggio per 1-0 dopo un gol sorprendente di Lazar Samardzic. Hakan Calhanoglu ha risposto con un rigore all’inizio del secondo tempo, prima che Davide Frattesi segnasse il gol della vittoria all’ultimo minuto per conquistare tutti e tre i punti. L’Inter è ora sull’orlo di assicurarsi lo Scudetto, il 20° della loro storia, un traguardo che gli varrà una seconda stella sulle maglie. Questo è un duro colpo per il Milan, che è a un solo titolo dall’onore. Nell’extra time della vittoria sull’Udinese, sia Lautaro che Pavard hanno ricevuto cartellini gialli evitabili, che causano loro una squalifica di una partita. Di conseguenza, entrambi perderanno la prossima partita di campionato contro il Cagliari il 14 aprile. È interessante notare che la partita successiva è il Derby della Madonnina contro il Milan, portando alcuni a credere che la coppia abbia intenzionalmente preso ammonizioni lievi alla fine della partita contro l’Udinese per evitare il rischio di perdere il derby per squalifica.