GUARDA: Le perle di Phil Foden e Josko Gvardiol portano il Manchester City in vantaggio 3-2 contro il Real Madrid

Le speranze del Real Madrid di portare un vantaggio a Manchester per il match di ritorno dei quarti di finale di Champions League contro il Manchester City hanno subito un duro colpo, con gli ospiti che hanno segnato due gol in pochi minuti per portarsi in vantaggio 3-2 al Santiago Bernabeu. Bernardo Silva ha dato al Manchester City un ottimo inizio dopo due minuti, ma due gol in altrettanti minuti da parte di Eduardo Camavinga e Rodrygo Goes hanno portato il Real Madrid in vantaggio entro la prima metà della partita. Tuttavia, ora è 2-2, con Phil Foden che segna uno strepitoso goal dal di fuori dell’area per pareggiare nuovamente.

Pochi minuti dopo, Josko Gvardiol segna un gol altrettanto bello per completare una rapida svolta per i campioni in carica. Il Real Madrid sembrava essere in una buona posizione, ma questi due gol rapidi hanno messo a rischio le loro speranze di Champions League. Non possono permettersi di perdere questa partita, andando verso il match di ritorno della prossima settimana.