Real Madrid e Manchester City condividono sei gol in un’epica partita mozzafiato di Champions League

Real Madrid è ancora nella loro partita dei quarti di finale di Champions League con il Manchester City, ma è stato tutto tranne che un risultato ideale per la squadra di Carlo Ancelotti nel primo match al Santiago Bernabeu, dove è finito 3-3 dopo un’epica battaglia.

È stato un inizio da sogno per i visitatori, con Bernardo Silva che ha segnato su calcio di punizione nei primi due minuti della partita. Quello era un incubo per il Real Madrid, ma solo 12 minuti dopo, avevano ribaltato il risultato grazie ai gol di Eduardo Camavinga e Rodrygo Goes.

È rimasto 2-1 fino all’intervallo, ma dopo la pausa, il Manchester City ha segnato due gol rapidi per passare in vantaggio. Phil Foden ha tirato in modo spettacolare in alto nella porta di Andriy Lunin, prima che Josko Gvardiol facesse lo stesso qualche minuto dopo.

Tuttavia, non era finita lì, poiché Federico Valverde ha pareggiato 3-3 in extremis. Vinicius Junior ha giocato un cross profondo in area, e l’uruguaiano ha colpito in modo brillante nell’angolo lontano per ripristinare la parità.

Ciò significa che il Real Madrid dovrà vincere a Manchester la prossima settimana per passare alle semifinali, quindi è certamente un risultato migliore per il Manchester City. La squadra di Ancelotti però si sentirà fiduciosa, su questo si può star certi.