Serie A | Udinese 1-2 Inter: Nerazzurri salvati con una vittoria all’ultimo minuto mentre gli ospiti condannati

I leader della lega Inter hanno lasciato tardi per assicurarsi tutti e tre i punti sui combattenti della Serie A Udinese, avendo bisogno di un vincitore di Davide Frattesi nei tempi supplementari per ottenere una tesa vittoria per 2-1. Nerazzurri sono a sole settimane di distanza dal sicuro Scudetto dopo una campagna quasi impeccabile in Serie A, avendo vinto 25 delle loro 30 partite in questa stagione. La loro vittoria guadagnerà loro la seconda stella dello Scudetto sulla loro maglia, dandogli il diritto di vantarsi sui rivali del Milan. Udinese, d’altra parte, è stata disastrosa quest’anno e si trova in una battaglia per la retrocessione in corso con meno di due mesi alla fine, aumentando la tensione per Gabriele Cioffi e i suoi giocatori.

Inter trattenuta da Udinese
Udinese ha dato il via all’azione allo Stadio Bluenergy, ma non è passato molto prima che Inter iniziasse a prendere il controllo degli eventi, rimanendo pazienti nelle prime fasi di costruzione mentre sondavano la difesa friulana. I Nerazzurri hanno brevemente pensato di meritare un rigore dopo che Kingsley Ehizibue sembrava far cadere Federico Dimarco mentre lottava per la palla, ma non è stata presa alcuna azione. La pressione dell’Inter è continuata a crescere durante il primo tempo ma mancavano occasioni importanti, con Hakan Calhanoglu che si avvicinava in due occasioni. Entrambe le volte, però, è stato respinto da Maduka Okoye. Proprio quando sembrava che i Nerazzurri fossero sull’orlo di spezzare l’equilibrio, Udinese ha ribaltato la partita. Dopo una rapida avanzata, Lazar Samardzic si è trovato sul bordo dell’area di rigore con un paio di metri di spazio. Il suo tiro è stato immediatamente deviato, ma una parata confusa di Denzel Dumfries ha permesso al pallone di navigare oltre un confuso Yann Sommer in rete, portando il punteggio a 1-0. Inter non è riuscita a rispondere nei restanti minuti del primo tempo, lasciandoli con un compito difficile davanti al secondo tempo….