Serie A Wk 31 Liveblog: Udinese vs Inter – Serie A Settimana 31 Liveblog: Udinese vs Inter

Questa pagina non è più attiva, ma torna presto per altri Blog Live!

21:44 Grazie per aver seguito!

Questo è tutto per il liveblog di Serie A di stasera su Football Italia. Grazie per la lettura!

21:42 Fischio finale!

Fischio finale. Inter si assicura tutti e tre i punti grazie al gol tardivo di Frattesi, aggravando ulteriormente i problemi di Udinese vicino alla zona retrocessione.

21:38 Inter 2-1

Frattesi trova un gol vincente all’ultimo minuto per l’Inter al 94° minuto! Un gran tiro rasoterra di Lautaro è stato deviato sul palo da Okoye. Il pallone è rimbalzato fuori ed è stato colto da Frattesi in corsa, che l’ha spedito in rete per il 2-1.

21:36 Anche Lautaro ammonito

L’attaccante argentino ha chiaramente sfogato la sua frustrazione su Ebosele e lo ha spinto via dalla palla, guadagnandosi così un’ammonizione e una sospensione di una partita come conseguenza.

21:35 Ammonizione per Pavard

Pavard salterà la prossima partita per squalifica dopo aver ricevuto un’ammonizione per proteste.

21:33 Lungo recupero

7 minuti di recupero qui, dando una speranza all’Inter.

21:32 Thauvin evidentemente in difficoltà

Il francese a malapena può correre qui, lasciando Udinese effettivamente con 10 uomini per gli ultimi minuti.

21:29 Thauvin in difficoltà

L’ex giocatore del Marsiglia è anche in difficoltà con un dolore muscolare e gli ospiti non hanno più sostituzioni disponibili ora, dopo che Ebosele ha rimpiazzato Lovric. Il gioco è continuato mentre Thauvin viene curato.

21:26 Grande occasione per Buchanan

Un rapido passaggio di palle nell’area di Udinese ha dato a Buchanan la possibilità di tirare, ma il suo scivolone ha impedito il tentativo. Occasione vicina per gli ospiti.

21:25 Ultimi cambi per l’Inter

Esce: Dimarco, Thuram

Entra: Buchanan, Arnautovic

21:24 Gioco fermato

Lovric viene sostituito dopo aver subito un infortunio al muscolo posteriore della coscia. Alla fine è stato portato fuori dal campo su una barella.

21:20 Occasione mancata di Frattesi

Un’incredibile corsa e passaggio di Thuram viene sprecato da Frattesi, che inciampa sul suo tiro mandandolo sopra la traversa. Un grande scampato per Udinese.

21:08 Contropiede spaventoso di Udinese

Un grande passaggio in avanti da Lovric viene raccolto da Kamara, che mette in mezzo prima che venga fermato da un blocco di Mkhitaryan. Una grande occasione annullata per gli ospiti.

21:05 Primi cambi per Udinese

Escono: Samardzic, Ehizibue

Entrano: Lovric, Joao Ferreira

21:01 Inter affamata

I Nerazzurri sono stati revitalizzati dal loro pareggio e stanno cercando disperatamente un vantaggio ora.

20:58 Inter 1-1

Calhanoglu segna con un rigore sicuro e deciso per pareggiare per i leader della classifica.

20:57 Calhanoglu si prepara

Calhanoglu si prepara a calciare il rigore.

20:56 Rigore per l’Inter!

Fallo su Thuram di Okoye. Rigore per l’Inter.

20:52 Niente gol

Controllo VAR completato. Fuorigioco, niente gol, per un presunto colpo di testa di Lautaro durante l’azione. Incredibilmente rischioso comunque.

20:51 Inter 1-1?

L’Inter pensa di aver preso il comando qui con un colpo di testa di Carlos Augusto da un calcio di punizione ma la bandiera è alzata. Controllo VAR in corso per vedere se è fuorigioco o no.

20:49 Secondo tempo

Inizia il secondo tempo!

20:33 Fine primo tempo

L’Inter sarà estremamente frustrata nel raggiungere l’intervallo, avendo dominato il gioco per la maggior parte dei primi 45 minuti senza trovare una svolta. Il gol di Samardzic ha ora aumentato la pressione sui leader della classifica prima del secondo tempo.

20:30 Recupero

All’Inter vengono dati solo tre minuti extra per cercare di rispondere prima dell’intervallo. Le tensioni stanno iniziando ad aumentare sul campo.

20:24 Udinese 1-0

Udinese prendono il vantaggio! Samardzic si trova spazio sul bordo dell’area di rigore e calcia un tiro a metà intensità che viene deviato. Dumfries interrompe confusamente la sua corsa, lasciando che rotoli nella parte bassa dell’angolo oltre a un Sommer confuso.

20:20 10 minuti di primo tempo rimasti

Inter sarà desiderosa di mettere il piede avanti prima dell’intervallo ma ora ci sono meno di 10 minuti di gioco regolare rimasti.

20:14 Calhanoglu di nuovo!

Il potente tiro del centrocampista è appena parato da Okoye, ma solo perché si è trovato sulla traiettoria mentre si dirigeva verso la rete. Ancora 0-0, in qualche modo.

20:10 Pressione dell’Inter

I Nerazzurri stanno applicando onde continue di pressione e sembra solo questione di tempo finché non trovino una svolta.

20:05 Calhanoglu si avvicina

Un tiro a effetto di Calhanoglu da fuori area è pericolosamente vicino ma viene parato appena in tempo da Okoye. L’Inter continua a bussare alla porta qui.

20:00 Contropiede dell’Inter

L’Inter fa bene a sfondare dopo aver rubato palla, ma l’azione alla fine non porta a nulla dopo che un Lautaro scivolato non è riuscito a sfruttare al meglio il suo tiro.

19:58 Acerbi si salva

Acerbi regala pigramente palla a Pereya con un passaggio sbagliato, ma il tiro finale vola molto oltre, salvando l’Inter difensore dal guaio.

19:56 VAR

Una pausa per un controllo VAR ma il gioco continua.

19:54 Appello per il rigore dell’Inter

L’Inter urla per un rigore dopo che Dimarco è stato apparentemente travolto da Ehizibue ma viene assegnato solo un calcio d’angolo.

19:51 Colpo di testa di Lautaro

Lautaro ottiene la prima occasione decente della partita con un colpo di testa speranzoso dopo un calcio di punizione ben eseguito di Federico Dimarco, ma finisce largo.

19:49 Pazienza iniziale

Udinese sta mantenendo un blocco piuttosto compatto in questi primi minuti, costringendo l’Inter a rimanere paziente sulla palla.

19:45 Inizio partita!

Udinese inizia la partita allo Stadio Bluenergy!

19:36 Formazioni iniziali

Udinese (3-5-1-1): Okoye, Perez, Bijol, Kristensen; Ehizibue, Zarraga, Walace, Samardzic, Kamara; Pereyra; Thauvin.

Inter (3-5-2): Sommer; Pavard, Acerbi, Carlos Augusto; Dumfries, Barella, Calhanoglu, Mkhitaryan, Dimarco; Thuram, Lautaro Martinez.

19:33 Benvenuti!

Benvenuti al liveblog di Football Italia per lo scontro di Serie A tra Udinese e Inter!

Unisciti a noi per tutta la preparazione e l’azione mano a mano che accade in questo scontro di Serie A tra gli struggenti Udinese e i campioni in carica Inter.

Lo scontro inizia alle 19.45 ora del Regno Unito presso lo Stadio Bluenergy di Udine.

Udinese è stata molto al di sotto del suo standard quest’anno e si trova al 15° posto nella classifica di Serie A con otto partite rimaste da giocare, solo due punti avanti ai candidati alla retrocessione Frosinone. Nonostante abbiano vinto solo due volte nelle ultime 12 partite di campionato, le vittorie sono arrivate contro Juventus e Lazio.

L’Udinese è senza gli infortunati Gerard Deulofeu, Enzo Ebosse, Keinan Davis e Brenner. Anche Lorenzo Lucca non è disponibile per squalifica.

Inter è stata quasi impeccabile in Serie A questa stagione e è a sole settimane dal conquistare il suo 20° Scudetto di sempre, un traguardo che merita una seconda stella sulla maglia. Hanno perso punti solo una volta nelle ultime 12 partite.

Juan Cuadrado, Alessandro Bastoni e Stefan de Vrij non sono disponibili per i Nerazzurri a causa di vari infortuni.