Atletico Madrid conquista la vittoria nel primo turno su Borussia Dortmund – tutto da giocare la settimana prossima

Atletico Madrid si trova in una buona posizione per progredire alla fase delle semifinali della Champions League, avendo garantito una vittoria per 2-1 contro il Borussia Dortmund al Civitas Metropolitano nel primo turno degli ottavi di finale.

Rodrigo De Paul è tornato in campo per l’Atleti dopo aver saltato l’ultima partita contro il Villarreal a causa della sospensione, ed è stato proprio lui a dare il via alle ostilità entro i primi cinque minuti. Un momento disastroso della difesa del Dortmund ha permesso all’argentino di andare a rete, e non ha sbagliato.

Era 2-0 nel primo tempo. Antoine Griezmann ha raccolto il pallone dopo un altro errore difensivo, e ha servito Samuel Lino, che ha concluso bene oltre Gregor Kobel per dare alla squadra di casa un ottimo inizio.

Tuttavia, il Dortmund ha segnato un grande gol verso la fine, quando Sebastian Haller ha colpito la rete al 81° minuto, dando ai giganti tedeschi qualcosa da portare avanti per il match di ritorno la prossima settimana.

C’è ancora tutto da giocare a Dortmund tra sei giorni. L’Atletico Madrid sarà deluso dalla posizione in cui si trovava a metà partita, ma hanno comunque il vantaggio.