Barcellona lascia Parigi con un enorme vantaggio dopo aver sconfitto il PSG in un emozionante incontro di Champions League

Il Barcelona è in corsa per qualificarsi per le semifinali della Champions League, avendo ottenuto un risultato fenomenale nel primo round del quarto di finale contro il Paris Saint-Germain. I giganti catalani sono riusciti a rimontare e vincere 3-2 al Parc des Princes.

Il PSG ha dominato la fase iniziale, ma è stato il Barcelona a colpire per primo a Parigi. Il pallone è finito su Raphinha dentro l’area di rigore dopo un errore di Gianluigi Donnarumma, e il brasiliano non ha sbagliato a segnare nella porta sguarnita.

È rimasto così fino all’intervallo, ma due gol in altrettanti minuti del PSG all’inizio della seconda metà li hanno portati in vantaggio. Ousmane Dembele ha segnato contro la sua ex squadra, prima che Vitinha spazzasse il pallone nell’angolo lontano per fare 2-1.

Nonostante questo contrattempo, il Barcelona è tornato in grande spolvero. Raphinha ha segnato di volata il suo secondo gol dopo un assist eccezionale di Pedri, e hanno completato la loro rimonta in extremis quando Andreas Christensen ha segnato di testa su calcio d’angolo di Ilkay Gundogan da distanza ravvicinata.

Significa che il Barcelona si qualificherà per le ultime quattro se eviteranno la sconfitta nella propria casa la prossima settimana. Sono in una posizione eccellente per progredire.