Bukayo Saka si esprime dopo la controversia del calcio di rigore nell’impate dell’Arsenal con il Bayern Monaco | Calcio

L’attaccante dell’Arsenal Bukayo Saka è stato negato un rigore nei tempi di recupero all’Emirates. Un Bukayo Saka “frustrato” si è rivolto a Instagram e ha reso chiare le sue emozioni dopo che gli è stato negato un rigore nel vibrante pareggio per 2-2 dell’Arsenal contro il Bayern Monaco in Champions League.

Saka ha aperto il punteggio con una superba conclusione bassa oltre Manuel Neuer prima che l’ex ala dell’Arsenal Serge Gnabry pareggiasse e Harry Kane convertisse il rigore per dare ai visitatori un vantaggio al primo tempo nella stimolante gara di quarti di finale di martedì.

Il sostituto Leandro Trossard ha segnato dopo che l’Arsenal aveva sprecato diverse occasioni invitanti per preparare una finale avvincente all’Emirates, con la folla di casa che incitava gli uomini di Mikel Arteta alla ricerca di una vittoria.

E sembrava che Neuer avesse regalato agli Gunners un’opportunità d’oro per recarsi a Monaco con un vantaggio di 3-2 quando Saka è caduto in area di rigore sotto la sua goffa sfida negli istanti finali dei tempi supplementari a nord di Londra.

Ma l’arbitro Glenn Nyberg ha respinto le proteste dell’Arsenal per un rigore e ha fischiato per segnalare il tempo pieno pochi istanti dopo, lasciando il doppio confronto in bilico in vista del ritorno della prossima settimana all’Allianz Arena.

Un Saka infuriato è stato visto inseguire Nyberg per una spiegazione e Arteta sembrava apoplettico in panchina, ma in seguito ha rifiutato di elaborare sui suoi sentimenti riguardo alla decisione controversa.

“Io non l’ho visto,” ha detto l’allenatore dell’Arsenal.

Intanto, Saka non è rimasto colpevole e ha faticato a nascondere le sue emozioni, pubblicando un paio di emoji arrabbiate sulle sue storie di Instagram poco dopo il fischio finale. Il giovane attaccante inglese – che ha avuto problemi di forma nelle ultime settimane – ha anche scritto: ‘Frustrante, ma c’è ancora tutto da giocare nel ritorno’.