Danil Medvedev rimonta da uno svantaggio nel secondo set per battere Gael Monfils a Monte-Carlo

Novak Djokovic ha iniziato la sua campagna sulla terra battuta con una vittoria per 6-1 6-2 su Roman Safiulin dopo 70 minuti per raggiungere il terzo turno per la 14a volta nella sua carriera al Monte-Carlo Rolex Masters.

Djokovic ha perso sei punti su sette servizi e non ha mai affrontato un punto break. Il giocatore serbo ha colpito 13 vincenti con il servizio e ha commesso nove errori non forzati.

Safiulin ha affrontato punti break in ogni gioco di servizio e ha perso servizio cinque volte.

Djokovic ha ottenuto il suo primo break quando Safiulin ha commesso un errore di diritto. Safiulin ha affrontato tre punti break nel terzo gioco, ma li ha salvati, prima che Djokovic convertisse il suo quarto punto break per aprire un vantaggio di 3-0. Safiulin ha commesso un errore di diritto nel quarto gioco e ha affrontato tre punti break. Il giocatore russo li ha salvati e ha colpito un vincente con il servizio su un game point per mantenere il suo primo gioco di servizio dopo 27 minuti.

Djokovic ha mantenuto il servizio senza concedere punti nel sesto gioco con un vincente di diritto prima di rompere il servizio senza concedere punti per correre sul 5-1. Il numero uno al mondo ha chiuso il primo set 6-1 dopo 33 minuti.

Djokovic ha servito un ace nel primo gioco del secondo set. Ha mantenuto il servizio senza concedere punti e ha collezionato 12 punti.