Didi Hamann sostiene che l’Arsenal è stato ‘lusingato’ dal pareggio contro il Bayern Monaco | Calcio

I bavaresi hanno dato una prestazione più forte di quanto molti si aspettassero (Immagini: Getty / Sky Austria) L’ex centrocampista del Bayern Monaco Dietmar Hamann ha elogiato la prestazione della sua vecchia squadra contro l’Arsenal nel primo turno dei quarti di finale di Champions League e ha detto che il pareggio 2-2 “favoriva” i Gunners. Bukayo Saka ha dato il vantaggio ai padroni di casa all’Emirates martedì sera ma sono stati risucchiati entro pochi minuti dopo un contropiede fluido che ha visto l’ex laureato dell’accademia dell’Arsenal Serge Gnabry calciare la palla oltre David Raya. Poi Harry Kane ha dato al Bayern il vantaggio dal dischetto poco dopo, con l’Arsenal che ha dovuto aspettare fino al 76° minuto per pareggiare dopo che Gabriel Jesus ha fatto brillantemente da assist per il compagno di squadra Leandro Trossard. C’è stato ancora tempo per qualche controversia verso la fine della partita, con Saka deciso che avrebbe dovuto ricevere un calcio di rigore nei tempi di recupero – anche se l’arbitro ha ritenuto che il giocatore dell’Arsenal avesse provocato il contatto con il portiere Manuel Neuer. Un altro incidente bizzarro è emerso dopo la partita, con il tecnico del Bayern Thomas Tuchel rivelando che l’arbitro aveva ignorato Gabriel Magalhaes che prendeva una palla in gioco dopo che David Raya aveva calciato un rinvio, con i giganti della Bundesliga convinti che avrebbe dovuto essere assegnato un calcio di rigore. Tuttavia, il risultato – e la prestazione – è stato in gran parte positivo per il Bayern e l’ex giocatore Hamann crede che abbiano controllato la partita e meritato di portare un vantaggio all’Allianz Arena la settimana prossima. “L’Arsenal è stato migliore per i primi 10 minuti ma poi il Bayern ha dominato il gioco per 80 minuti”, ha detto Hamann a Sky Austria dopo la partita. Saka sentiva di dover ricevere un calcio di rigore (Foto: Getty) “Hanno difeso in modo straordinario. Hanno perso la palla ogni tanto, ma poi erano di nuovo dietro la palla subito con sette o otto uomini. “Nonostante il possesso elevato dell’Arsenal, hanno avuto pochissime possibilità di segnare. Il pareggio è arrivato quasi dal nulla. “Forse il Bayern avrebbe potuto o dovuto giocare un po’ più energicamente per ottenere il terzo gol. “Ma penso che il risultato 2-2 sia lusinghiero per l’Arsenal. È la migliore prestazione che ho visto dal Bayern da molto tempo, senza palla e anche con essa. Ecco perché il mister sarà molto felice. “L’unico lato negativo forse è il risultato. Penso che forse potevano o avrebbero dovuto vincere la partita”. Il Bayern, che è distante di 16 punti dal Bayer Leverkusen nella corsa al titolo Bundesliga, probabilmente riposerà la maggior parte delle loro stelle nel fine settimana contro il Colonia ma l’Arsenal ha una partita casalinga molto impegnativa contro l’Aston Villa in Premier League prima del ritorno in Baviera la settimana prossima. Per ulteriori storie come questa, visita la nostra pagina sportiva. Segui Metro Sport per le ultime notizie su Facebook, Twitter e Instagram. ALTRO: La stella del Bayern Monaco Leroy Sane “deluso” dalla decisione di Thomas Tuchel durante il pareggio dell’Arsenal ALTRO: Serge Gnabry è destinato a non giocare il quarto di ritorno dei quarti di finale di Champions League contro l’Arsenal ALTRO: Bukayo Saka “frustrato” parla dopo la controversia sul calcio di rigore nel pareggio dell’Arsenal contro il Bayern Monaco. Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano l’Informativa sulla privacy di Google e i Termini di servizio.