GUARDA: Ousmane Dembele, Vitinha segnano in rapida successione mentre il PSG guida il Barcelona

Barcellona sarebbe stata felice dei loro exploit nel primo tempo al Parc des Princes, poiché erano in vantaggio 1-0 contro il Paris Saint-Germain all’intervallo. Tuttavia, poco più di cinque minuti nella seconda metà, il loro vantaggio è stato completamente azzerato e ora sono in svantaggio 2-1 nel loro incontro del primo turno.

È stato Raphinha a fornire il momento decisivo nei primi 45 minuti, ma meno di tre minuti nella seconda metà, il PSG è riuscito a trovare un pareggio. Lo script era scritto perfettamente, poiché è stato Ousmane Dembelé che ha segnato contro il club per cui ha giocato la scorsa stagione.

– CBS Sports Golazo ⚽️ (@CBSSportsGolazo) 10 aprile 2024

Uno diventa due molto rapidamente per il PSG, poiché completano una rapida svolta. Vitinha è stato lanciato, e non ha commesso errori da dentro l’area di rigore.

Vitinha porta il PSG in vantaggio in modo rapido 😮‍💨
Che svolta da parte del Paris Saint-Germain! #UCL

📺 @tntsports & @discoveryplusUK pic.twitter.com/mbS6bnTD09

Grande combinazione di gioco e Vitinha con la conclusione. Il PSG con la risposta di cui avevano assolutamente bisogno per iniziare la seconda metà. #UCL pic.twitter.com/UpfAlAtM9V
– Roberto Rojas (@RobertoRojas97) 10 aprile 2024

DUE GOL IN DUE MINUTI! 😱
Vitinha fa tremare il Parc des Princes! 🇫🇷 pic.twitter.com/3P4mf0KXhw

Xavi Hernandez starà tirandosi i capelli per l’inizio del secondo tempo del Barcellona. Sembravano in una posizione molto buona, ma ora stanno inseguendo questa partita.