Guarda: Raphinha colpisce di volé il suo secondo gol mentre il Barcelona reagisce contro il PSG

Il Barcelona è rimasto stordito dopo due gol in due minuti hanno visto il Paris Saint-Germain passare da 1-0 a 2-1 all’inizio del secondo tempo al Parc des Princes. Xavi Hernandez ha voltato gli occhi alla panchina per cambiare il gioco, ed è subito valso la pena, ora è tornato 2-2.

Raphinha ha aperto il punteggio nel primo tempo, ma i gol di Ousmane Dembele (contro la sua ex squadra) e Vitinha hanno visto il PSG completare una rapida svolta. Tuttavia, il centrocampista brasiliano lo ha fatto di nuovo per ripristinare la parità a Parigi, infilando a rete il delizioso passaggio filtrante di Pedri.

Raphinha segna di nuovo per Barcelona 🤩
Che assist di Pedri 🥶#UCL

CHE GOL DI RAPHINHA E CHE ASSIST DI PEDRI 🔥🔥🔥🔥🔥

PASSAGGIO PERFETTO DI PEDRI! 📸
Raphinha segna la sua doppietta in modo impeccabile! 🤯

Si tratta di un assist straordinario da parte di Pedri, che era stato in campo solo per un paio di minuti prima di cogliere l’azione di Raphinha. Il 27enne è stato in ottima forma negli ultimi mesi, e questo è continuto con il suo secondo gol della serata. Il Barcelona può continuare a segnare ancora?