Jamie Carragher prevede la finale di Champions League dopo i pareggi di Arsenal e Man City | Calcio

Jamie Carragher ha fatto la sua previsione sulla finale di Champions League dopo che Arsenal e Manchester City hanno giocato due entusiasmanti pareggi con Bayern Monaco e Real Madrid.

Le prime due partite dei quarti di finale sono perfettamente in bilico in vista dei secondi turni della prossima settimana dopo che Arsenal ha pareggiato 2-2 con il Bayern e il Manchester City ha pareggiato 3-3 con il Madrid martedì sera.

Il leader della Premier League, Arsenal, ha preso subito il vantaggio con Bukayo Saka e ha resistito al ritorno del Bayern – con Serge Gnabry che ha segnato contro la sua ex squadra e Harry Kane che è tornato a Londra con un gol – per condividere un pareggio divertente grazie al gol del pareggio di Leandro Trossard al 76° minuto.

Il Manchester City, invece, ha guidato due volte al Bernabeu – con Bernardo Silva, Phil Foden e Josko Gvardiol autori dei gol degli ospiti – ma ha dovuto accontentarsi di un pareggio dopo il gol del pareggio di Federico Valverde.

L’azione di Champions League continua mercoledì sera con il Barcellona che affronta il Paris Saint-Germain e l’Atletico Madrid che gioca contro il Borussia Dortmund.

Carragher si aspetta che le squadre della Premier League abbiano fortuna diversa in Europa, scommettendo sulla conferma del Manchester City in semifinale a spese del Real Madrid ma suggerendo che l’Arsenal non riuscirà a battere il Bayern Monaco.

La leggenda del Liverpool, rivelando le sue previsioni su CBS Sports, crede che l’Atletico Madrid sarà troppo forte per il Dortmund e si accorderà per un incontro di semifinale con il PSG, che vede battere il Barcellona.

Questi risultati vedrebbero il Manchester City sfidare il Bayern Monaco in semifinale e Carragher ritiene che la squadra di Pep Guardiola continuerà la difesa del titolo eliminando i giganti tedeschi.

Nell’altro possibile confronto di semifinale – tra l’Atletico Madrid e il Paris Saint-Germain – Carragher ha scommesso su Kylian Mbappe per portare i campioni francesi in finale di Champions League.

Ha detto: “E il vincitore è… la squadra con 115 accuse: il Manchester City!”

Se Carragher dovesse avere ragione, il Manchester City diventerebbe la decima squadra a vincere la Champions League o la sua predecessora, la Coppa dei Campioni, in stagioni consecutive.

Il Manchester City sta anche cercando di mantenere il trofeo della Premier League e diventare campione inglese per la quarta stagione consecutiva.

Ma Guardiola non dà nulla per scontato, specialmente dopo una difficile trasferta a Madrid, dicendo ai giornalisti: “Abbiamo iniziato davvero bene, ma è così difficile venire qui, difendono molto bene e la velocità che hanno in attacco è davvero incredibile.

‘Siamo stati un po’ ansiosi con il pallone nel primo tempo, abbiamo perso molti palloni e quando questo accade la squadra è molto difficile da affrontare.

‘Nel secondo tempo abbiamo mostrato una personalità incredibile nel modo in cui abbiamo giocato. Rimanere indietro di due o tre gol sarebbe difficile a Manchester. Abbiamo giocato con compostezza, due gol fantastici.

‘Alla fine, Madrid, 77 minuti in questo stadio, possono farlo. 3-3 lo prendiamo e dobbiamo vincere la prossima partita per arrivare in semifinale.’

Per ulteriori storie come questa, visita la nostra pagina sportiva. Segui Metro Sport per le ultime notizie su Facebook, Twitter e Instagram.