Pep Guardiola dice al presidente del Real Madrid di “risolvere” il problema dopo il pareggio del Man City | Calcio

Pep Guardiola non era felice del campo al Santiago Bernabeu dopo il pareggio del Manchester City (Shutterstock)

Pep Guardiola ha esortato il Real Madrid a ‘risolvere’ lo stato del loro campo al Santiago Bernabeu dopo il pareggio per 3-3 del Manchester City in Champions League martedì sera.

In un emozionante primo turno dei quarti di finale nella capitale spagnola, Bernardo Silva ha aperto le marcature dopo soli due minuti con una rapida azione da calcio di punizione che ha ingannato il portiere del Madrid Andriy Lunin. Il Madrid ha pareggiato dieci minuti dopo grazie a un tiro di Eduardo Camavinga deviato da Ruben Dias, e poi si è portato in vantaggio con un tiro di Rodrygo che è riuscito a superare il portiere del City Stefan Ortega.

Phil Foden ha pareggiato per il City al 66° minuto con un magnifico tiro dalla lunga distanza, mentre Josko Gvardiol ha riportato in vantaggio i visitatori con un altro ottimo tiro da fuori area. Ma il Madrid è riuscito a ottenere il pareggio grazie alla brillante volée di Federico Valverde con 11 minuti rimanenti.

Il Madrid ha scelto di giocare la partita con il tetto chiuso per migliorare l’atmosfera, ma Guardiola non era contento dello stato del terreno di gioco per la partita.

“Dalla mia parte non ho messo piede, ma è quello che mi hanno detto i giocatori,” ha detto Guardiola dopo la partita.

“Non fraintendetelo, non mettete in imbarazzo il presidente o la gente. Il campo è spettacolare, gli spogliatoi… è un lavoro impressionante.

“Ricordo che il Real Madrid ha sempre avuto un prato molto buono, era come un tappeto, ma oggi non è stato così. Ma sono sicuro che lo risolveranno, nessun dubbio e nessun problema.”

Il centrocampista del City Rodri ha anche condiviso il giudizio di Guardiola sul campo del Bernabeu.

“Non era buono, soprattutto per il nostro modo di giocare, ci ha un po’ penalizzato,” ha detto Rodri.

“A volte non si vede sempre dall’alto. A volte sembra che l’erba sia buona e solo quando si arriva sul campo ci si rende conto che non lo è.

“Non era uniforme, per così dire. Il Bernabeu è sempre stato come un tappeto, forniscono sempre le migliori condizioni, in questo senso non abbiamo lamenti.”

Per altre storie simili, controlla la nostra pagina sportiva. Segui Metro Sport per le ultime notizie su Facebook, Twitter e Instagram.

Più: Harry Kane rivela come sapeva cosa avrebbe fatto David Raya per il rigore del Bayern Monaco

Più: Thomas Tuchel ‘arrabbiato’ con l’esplicazione dell’arbitro dopo che l’Arsenal ha evitato un rigore contro il Bayern Monaco

Più: L’ex difensore dell’Arsenal non è d’accordo con la protesta di Bukayo Saka per la reclamazione di rigore contro il Bayern Monaco