Stella del Bayern Monaco ‘delusa’ dalla decisione di Thomas Tuchel durante il pareggio dell’Arsenal | Calcio

Leroy Sane è stato impressionante all’Emirates (Foto di S. Mellar/FC Bayern via Getty Images)

Leroy Sane ammette di essere stato ‘deluso’ dalla decisione di Thomas Tuchel di sostituirlo durante il pareggio 2-2 del Bayern Monaco con l’Arsenal martedì.

Il tedesco è stato il miglior giocatore del Bayern mentre la squadra di Tuchel lasciava Londra con un pareggio credibile in vista del ritorno all’Allianz Arena.

Il Bayern, sfavorito all’inizio del primo tempo, è andato in svantaggio per 1-0 quando Bukayo Saka ha segnato un gol. Ma Serge Gnabry ha pareggiato, prima che una brillante azione di Sane guadagnasse al Bayern un rigore trasformato da Harry Kane.

Sane ha dato del filo da torcere a Jakub Kiwior, con Mikel Arteta che lo ha sostituito all’intervallo. Ma Oleksandr Zinchenko è stato sollevato di vedere Sane uscire con il punteggio sul 2-1, molto alla frustrazione del tedesco.

Tuchel è rimasto frustrato (Foto di Marc Atkins/Getty Images)

“Ho avuto un po’ di dolore, ma dopo è andato meglio,” ha detto Sane. “Ero un po’ deluso, ma come ho detto abbiamo un’altra partita in casa e non vedo l’ora. Sarà difficile, niente è deciso. Sarà una partita aperta e vedremo cosa succede.”

Mentre Sane si aspetta di essere in forma per il ritorno, è probabile che Gnabry salti la partita. Il tedesco si è infortunato al tendine di Achille nel secondo tempo ed è stato costretto a uscire.

“Si tratta di un infortunio al tendine di Achille,” ha detto Tuchel. “Non sembra buono per il ritorno.”

Per altre storie come questa, visita la nostra pagina sportiva.

Segui Metro Sport per le ultime notizie su Facebook, Twitter e Instagram.

Più sull’argomento: il leggendario arsenalista critica Thomas Tuchel e spiega perché al Bayern Monaco è stata negata una penalità

Altro: Serge Gnabry probabilmente salterà il ritorno dei quarti di finale di Champions League del Bayern Monaco contro l’Arsenal

Altro: Bukayo Saka, “frustrato”, si esprime dopo la polemica sul rigore nel pareggio dell’Arsenal con il Bayern Monaco

Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano l’Informativa sulla privacy di Google e i Termini di servizio.