GUARDA: Samuel Lino raddoppia il vantaggio dell’Atletico Madrid su Borussia Dortmund

L’Atletico Madrid è in corsa per ottenere un vantaggio significativo per il secondo turno della prossima settimana contro il Borussia Dortmund. Nel primo turno del quarto di finale di Champions League, al Civitas Metropolitano, sono andati ora sul 2-0.

È stato Rodrigo De Paul a sbloccare il punteggio per l’Atleti dopo appena cinque minuti dopo un pessimo errore difensivo del Dortmund, e ora, Samuel Lino ha raddoppiato il loro vantaggio dopo aver finalizzato un delizioso passaggio da Antoine Griezmann.

Samuel Lino porta il 𝗧𝗪𝗢 per l’Atlético Madrid 👊

Basta guardare quel passaggio da Antoine Griezmann… 😍

GOAL: LINO RADDOPPIA IL VANTAGGIO!!
Atletico 2-0 Dortmund

Un altro errore nella retroguardia del Dortmund regala all’Atléti un altro gol 🎁

L’Atleti sta certamente facendo buon uso del loro vantaggio in casa finora, ed è un altro errore del Dortmund che ha regalato alla squadra di Diego Simeone quel secondo gol. Si spererà in altro nel ritorno in Germania della prossima settimana.

Non c’è dubbio che l’Atletico Madrid abbia una grande possibilità di chiudere il discorso in questo primo turno. Se riusciranno a segnare di più nel secondo tempo, avranno una grande opportunità di farlo.