La decisione dell’arbitro ha infuriato Milan e Pioli prima del gol di apertura della Roma.

Il Milan ha pensato che Romelu Lukaku fosse in fuorigioco, quindi la Roma non avrebbe dovuto ricevere un calcio d’angolo che ha portato all’apertura di Gianluca Mancini nel primo tempo.

La Roma conduce 1-0 all’intervallo contro il Milan a San Siro nel primo turno dei quarti di finale di Europa League.

Mancini ha segnato nella seconda partita consecutiva, ma c’erano state proteste del Milan prima del colpo del difensore.

Romelu Lukaku aveva guadagnato il calcio d’angolo da cui la Roma aveva preso il vantaggio, ma i giocatori del Milan e l’allenatore Pioli hanno protestato perché pensavano che l’attaccante belga fosse in fuorigioco.

Lukaku era a pochi metri dall’area tecnica di Pioli e l’allenatore del Rossoneri era così furioso che ha ricevuto un cartellino giallo per dissenso prima di vedere la sua squadra subire un gol.

Il VAR non ha potuto intervenire, quindi è stato concesso un calcio d’angolo alla Roma, che ha portato al gol di Mancini.

Puoi seguire gli aggiornamenti in diretta da San Siro e altre azioni di Europa League, incluso Liverpool-Atalanta, sul Football Italia LIVEBLOG.