Zsolt Lőw in panchina per la squalifica di Thomas Tuchel al Bayern Monaco

Thomas Tuchel ha confermato che Zsolt Lőw e Anthony Barry saranno in panchina per la partita del Bayern Monaco contro il Colonia sabato pomeriggio.

Parlando ai media venerdì, Tuchel ha detto: “Zsolt Lőw e Anthony Barry sono in panchina, e dovrò guardare dalla tribuna. Non è l’ideale, ma ce la faremo.” Tuchel è stato sospeso dopo aver accumulato il suo quarto cartellino giallo della stagione. Il 50enne ha ricevuto un cartellino giallo al 60° minuto contro l’Heidenheim lo scorso fine settimana dopo aver mostrato la sua frustrazione nei confronti dell’arbitro.

In quella partita, il Bayern era in vantaggio per 2-0 ma l’Heidenheim ha registrato una vittoria famosa con Kevin Sessa che ha portato gli ospiti al gol del Rekordmeister prima di una doppietta di Tim Kleindienst.

Questo significa che il Bayer Leverkusen potrebbe essere incoronato campione della Bundesliga questo fine settimana con il Bayern e lo Stoccarda 16 punti dietro la squadra di Xabi Alonso.

È stato confermato a febbraio che il Bayern Monaco e Tuchel si separeranno alla fine della stagione.

GGFN | Daniel Pinder

Translated to Italian: Thomas Tuchel ha confermato che Zsolt Lőw e Anthony Barry saranno in panchina per la partita del Bayern Monaco contro il Colonia sabato pomeriggio. Parlando ai media venerdì, Tuchel ha detto: “Zsolt Lőw e Anthony Barry sono in panchina, e dovrò guardare dalla tribuna. Non è l’ideale, ma ce la faremo. Tuchel è stato sospeso dopo aver accumulato il suo quarto cartellino giallo della stagione. Il 50enne ha ricevuto un cartellino giallo al 60° minuto contro l’Heidenheim lo scorso fine settimana dopo aver mostrato la sua frustrazione nei confronti dell’arbitro. In quella partita, il Bayern era in vantaggio per 2-0 ma l’Heidenheim ha registrato una vittoria famosa con Kevin Sessa che ha portato gli ospiti al gol del Rekordmeister prima di una doppietta di Tim Kleindienst. Questo significa che il Bayer Leverkusen potrebbe essere incoronato campione della Bundesliga questo fine settimana con il Bayern e lo Stoccarda 16 punti dietro la squadra di Xabi Alonso. È stato confermato a febbraio che il Bayern Monaco e Tuchel si separeranno alla fine della stagione. GGFN | Daniel Pinder