Riepilogo La Liga: L’Atletico Madrid supera il Girona nel confronto tra le prime 4, il derby di Madrid termina in un pareggio

È stata un’altra giornata di azione coinvolgente in La Liga, con quattro partite sabato. Real Madrid e Barcellona erano entrambe in azione, contro rispettivamente Mallorca e Cadice, mentre le restanti due partite hanno visto l’Atletico Madrid ospitare il Girona nella partita della giornata, e il Getafe fare il breve viaggio a Vallecas per sfidare il Rayo Vallecano.

Atletico Madrid 3-1 Girona
L’Atletico Madrid ha aumentato le proprie speranze di finire nei posti Champions League con una grande vittoria contro il Girona, anch’essi in lotta per i primi quattro posti. È stato un inizio da sogno per i visitatori quando Artem Dovbyk ha segnato nel giro di cinque minuti, ma i gol di Antoine Griezmann (2) e Ángel Correa hanno garantito una vittoria in rimonta per la squadra di Diego Simeone.

Atleti e Girona rimangono rispettivamente al 4° e al 3° posto con questo risultato, ma il divario tra le squadre ora è di soli quattro punti con sette partite ancora da giocare.

Rayo Vallecano 0-0 Getafe
Questo derby madrileno è stato un’esperienza piuttosto noiosa, con Rayo Vallecano e Getafe che hanno pareggiato 0-0 a Vallecas. Gli ospiti sono stati la squadra migliore e hanno dominato la maggior parte dei 90 minuti, ma non sono riusciti a superare la solida difesa di José Bordalás.

Il risultato tiene il Rayo al 16° posto, mentre il Getafe sale al 9°.