Borussia Dortmund hotshot escluso dallo scontro con l’Atletico Madrid

Il Borussia Dortmund ha subito un grave contrattempo infortunistico prima di affrontare l’Atletico Madrid la settimana prossima. La squadra di Bundesliga ha strappato un gol vitale all’ultimo minuto a Madrid nel loro quarto di finale di Champions League UEFA, quando Sebastien Haller è entrato in campo e ha segnato. L’intervento di Haller è stato fondamentale per il Borussia Dortmund, poiché la sua sostituzione ha ridotto il disavanzo e garantito una sconfitta per 2-1 nella capitale spagnola. Los Rojiblancos mantengono comunque un vantaggio cruciale prima della partita di ritorno ma il gol di Haller ha complicato le cose per la squadra spagnola. Tuttavia, secondo l’ultimo aggiornamento di Diario AS, Haller ora salterà il secondo incontro, dopo aver subito un infortunio nella vittoria per 2-1 in trasferta contro il Borussia Monchengladbach nel weekend di campionato. Il Dortmund deve ancora confermare un aggiornamento sulla condizione fisica di Haller, ma attualmente la situazione sembra cupa e potrebbe potenzialmente perdere il resto della stagione, ora che il Bayer Leverkusen è confermato campione di Bundesliga.