Serie A | Udinese contro Roma annullato dopo il collasso di Ndicka

Il match tra Roma e Udinese è stato sospeso dopo che Evan Ndicka è collassato con dolori al petto, con il punteggio fermo sull’1-1, ma è vigile e cosciente.

La Roma era motivata dopo due vittorie consecutive nel Derby della Capitale e nei quarti di finale di Europa League contro il Milan. Con il ritorno in programma giovedì, c’è stata una rotazione della rosa, ma i pareggi di Juventus e Bologna hanno dato loro l’opportunità di avvicinarsi alla top four.

Sardar Azmoun era l’unico assente per infortunio e si è passati a una difesa a tre uomini. Udinese ha invece perso Lovric, Thauvin, Davis, Ebosse e Deulofeu. L’unico tornato dalla squalifica è stato Lorenzo Lucca.

Nei primi minuti, Lucca è stato bloccato da Llorente dopo un lancio di Pereyra, mentre il suo colpo di testa da un pallone di Samardzic è finito male. Anche Bijol ha sbagliato un colpo di testa libero su calcio di corner, mentre Okoye ha dovuto deviare una conclusione di Baldanzi.

Udinese ha sfruttato le occasioni e Pereyra ha segnato dopo un errore di Huijsen, mentre la Roma ha reagito con un cambio di formazione a metà primo tempo.

Lukaku ha segnato di testa su cross di Cristante per il pareggio, mentre Dybala ha sfiorato il gol da sei metri. Poi al 72° Ndicka è collassato, ma è stato prontamente soccorso e portato via in barella consapevole e lucido. La partita è stata interrotta per la preoccupazione del giocatore e sarà ripresa dal minuto e dal punteggio in cui si è fermata, con gli stessi giocatori in campo.

Udinese 1-1 Roma