Stella del Bayern Monaco si aspetta di iniziare contro l’Arsenal dopo spavento per infortunio | Calcio

Leroy Sane si aspetta di partire per il Bayern Monaco nel loro confronto di Champions League contro l’Arsenal questa settimana. Arsenal e il Bayern hanno combattuto in un emozionante pareggio 2-2 nel primo turno dei sedicesimi di finale nella settimana scorsa, con il ritorno in vista mercoledì. Sane ha seminato il panico sulla destra all’Emirates, tormentando Jakub Kiwior che è stato sostituito all’intervallo e ha vinto un rigore, trasformato da Harry Kane, dopo essere stato steso da William Saliba in area di rigore. L’ex stella del Manchester City è stato sostituito dopo 66 minuti, tuttavia, e ha saltato la vittoria per 2-0 del sabato su Koln. Il tecnico del Bayern Thomas Tuchel ha messo in dubbio il suo coinvolgimento contro la squadra di Mikel Arteta mercoledì, suggerendo che la sua partecipazione è ancora incerta. Tuttavia, Sane è tornato agli allenamenti lunedì e secondo Sky Sports Germany, è probabile che sia in forma per partire all’Allianz Arena. Manuel Neuer era anche in allenamento dopo aver saltato la vittoria del weekend. Il portiere veterano ha subito un infortunio muscolare mentre era con la nazionale tedesca il mese scorso, perdendo le prime due partite dopo la pausa internazionale a causa di questo, prima di iniziare a nord di Londra la scorsa settimana. Il Bayern ha problemi di infortunio altrove però, con Serge Gnabry e Kingsley Coman entrambi destinati a saltare il secondo turno. Il vecchio giovane dell’Arsenal Gnabry è stato costretto a uscire nella70esima minuto del primo turno con un infortunio al tendine di Achille. Anche se ha partecipato a leggeri allenamenti lunedì, non sarà coinvolto contro la sua ex squadra. I giganti tedeschi hanno subito un’altra sconfitta sabato con Coman che ha subito un infortunio nella vittoria di sabato su Koln. L’ala francese è stata sostituita dopo 50 minuti con un infortunio al muscolo della coscia che si prevede lo escluderà per il resto della stagione. Alphonso Davies, nel frattempo, sarà assente per squalifica.