Valutazioni dei giocatori: Inter 2-2 Cagliari – Calhanoglu affidabile, Luvumbo impressiona

Inter è stata negata la possibilità di battere il record di punti di Serie A con il loro pareggio 2-2 con Cagliari domenica sera, ma ci sono state comunque alcune solide prestazioni da parte dei Nerazzurri e della squadra di Claudio Ranieri. Dai un’occhiata alle valutazioni dei giocatori:

Inter

Sommer 7 – Non è riuscito a fare molto per evitare nessuno dei due gol di Cagliari, ma era esattamente dove doveva essere per evitare la sconfitta quando Lapadula e Viola hanno attaccato durante i tempi supplementari.

Bisseck 6 – Molto a suo agio con il pallone, ma talvolta sorpreso nella posizione sbagliata durante le transizioni.

Acerbi 5.5 – È stato superato da Lapadula, il quale è riuscito a colpire Viola per il secondo pareggio di Cagliari nella serata. Potenzialmente avrebbe potuto fare di più per evitare il pericolo.

Bastoni 6.5 – Si è spinto abbastanza in avanti sul fianco sinistro dell’Inter in possesso per permettere a Dimarco di agire come ala, non sempre la prima scelta per ricevere il pallone, ma sempre a suo agio quando lo faceva.

Darmian 7.5 – Ha contribuito bene al gioco offensivo dalla posizione di terzino ala e ha guadagnato una parata importante da Scuffet con il suo tiro velenoso all’inizio. Coinvolto anche nel gol dell’Inter. (Dumfries 5)

Barella 6.5 – Sfortunatamente fuori gioco dopo un colpo di testa furbo sopra Scuffet, ma nel complesso, un’altra prestazione energica ed azione di Inter e del principale corridore di canale dell’Italia.

Calhanoglu 7.5 – Un’altra prestazione di controllo dalla base del centrocampo dell’Inter e non ha sbagliato dal dischetto per ripristinare il vantaggio dei Nerazzurri sotto pressione significativa.

Mkhitaryan 6.5 – Affidabile come sempre, ma era a rischio di sospensione per il Derby della Madonnina la prossima settimana ed è stato sostituito per precauzione da Frattesi dopo un’ora. (Frattesi 6)

Dimarco 6 – Non è riuscito a creare troppe occasioni, nonostante fosse spinto tutto il tempo sul fianco sinistro dell’Inter in possesso. Ha permesso a Luvumbo dietro in alcune occasioni nel primo tempo. (Augusto 5)

Thuram 8 – Ha perso il suo compagno di attacco regolare e il capocannoniere della Serie A, Lautaro Martinez, ma ha fatto un buon lavoro nel guidare l’attacco per l’Inter e ha mostrato una buona anticipazione nel segnare su cross basso di Alexis Sanchez dopo 11 minuti.

Alexis Sanchez 7 – Molto movimento decente e gioco creativo per sostenere Thuram. Ha messo il pallone in tavola per il suo compagno di attacco per aprire il punteggio dopo 11 minuti. Quasi riportato l’Inter in vantaggio poco dopo l’uguaglianza di Shomurodov. (Arnautovic 5)

Cagliari

Scuffet 6 – Ha toccato il rigore di Calhanoglu, ma non abbastanza per fermare il 100% del record dell’ex centrocampista del Milan dal dischetto per i Nerazzurri. Altrimenti, una prestazione rispettabile nonostante i due gol subiti.

Di Pardo 6 – Ha fatto bene a tenere a bada Dimarco sul lato sinistro dell’Inter, così come ha fatto il suo sostituto Buchanan negli ultimi momenti. (Zappa 6)

Hatzidiakos 6 – Un po’ nervoso all’inizio, come era da aspettarsi contro i leader della Serie A, anche con l’assenza di Lautaro Martinez. (Wieteska N/A)

Mina 5 – Ha preso la decisione sbagliata nel cercare di mettere Alexis Sanchez in fuorigioco per il gol dell’Inter. Non è stato in grado di arrivare per fare il contrasto che avrebbe potuto fermare il cross del cileno. Ha anche tentato invano di scuotere un po’ le acque dopo aver concesso il rigore che ha portato al gol di Calhanoglu.

Obert 6.5 – Davvero utile quando usciva dal rettangolo difensivo e si inseriva a centrocampo, ma ha perso Barella ed è stato fortunato in un fuorigioco quando il centrocampista dell’Inter aveva segnato nel primo tempo.

Augello 6 – Promettente nel muoversi in avanti e ha saputo contribuire in alcune delle migliori azioni offensive di Cagliari in entrambi i tempi.

Luvumbo 7 – Ha sfruttato lo spazio tra Dimarco e Bastoni sul lato sinistro dell’Inter e ha provato alcuni tiri e cross interessanti, sebbene alla fine senza successo. (Viola 7.5)

Sulemana 6 – Ha svolto un ruolo importante nella pressione del Cagliari, ma non è riuscito a creare troppe occasioni da solo dalla mediana.

Makoumbou 6 – Ha coperto molto terreno e ha effettuato alcune corse utili quando il Cagliari era in possesso.

Jankto N/A – Sostituito prima della mezz’ora e rimpiazzato da Prati, che ha portato a una leggera riconfigurazione della formazione del Cagliari. (Prati 6)

Shomurodov 6.5 – Avrebbe dovuto capitalizzare meglio le sue occasioni del primo tempo, in particolare al 25º minuto, ma ha fatto notevolmente meglio nel pareggiare con un’opportunità simile al 63º minuto, questa volta superando Sommer e segnando nell’angolo basso. (Lapadula 7)