Il Athletic Club perde la possibilità di entrare nei primi quattro posti pareggiando a Granada

Il Athletic Club ha perso un’importante occasione per rafforzare le proprie speranze di qualificarsi per la UEFA Champions League con un pareggio per 1-1 contro il Granada. La squadra basca mira a seguire la vittoria della Coppa del Re con un posto tra le prime quattro in questa stagione. Attualmente l’Atletico Madrid è al quarto posto, con i Los Rojiblancos favoriti per ottenere un’altra stagione di calcio di Champions League, mentre l’Athletic Club ha di nuovo fallito. Gli ospiti hanno subito un primo colpo con un’autorete di Inaki Williams allo Stadio San Mames. Tuttavia, la squadra di casa è stata pronta a ribattere, con Gorka Guruzeta che ha reagito magnificamente segnando da breve distanza. Williams ha quasi rimediato dopo la ripresa, con un tiro respinto e un’occasione sprecata nei minuti finali. Se l’Atletico Madrid riuscirà a vincere contro l’Alaves questo fine settimana, aumenterà il suo vantaggio sui primi quattro a sei punti, prima di ospitare l’Athletic Club il 27 aprile. Immagini via Getty Images.