Serie A | Verona 1-0 Udinese: Vittoria all’ultimo respiro

Il Verona ha colpito due volte il palo, mentre l’Udinese ha fallito un paio di occasioni prima che Diego Coppola conquistasse una vittoria all’ultimo respiro in questo scontro salvezza.

Questa è stata una grande battaglia per evitare di scivolare nelle ultime tre posizioni, poiché entrambe erano un punto sopra la zona retrocessione. I Friulani avevano una partita in meno, poiché la partita della scorsa settimana contro la Roma è stata sospesa al 72° minuto con il punteggio di 1-1, quindi i restanti 20 minuti verranno giocati il 25 aprile.

Suat Serdar è tornato dalla squalifica per i padroni di casa, mentre Sandi Lovric, Florian Thauvin, Lautaro Giannetti, Keinan Davis, Enzo Ebosse e Gerard Deulofeu non hanno fatto il viaggio.

Diego Coppola ha calciato una palla in rete da sei metri, mentre Jaka Bijol si è impegnato al massimo ma non è riuscito a colpire di testa un calcio di punizione di Lazar Samardzic sul secondo palo.

Lorenzo Montipò ha dovuto fare una parata straordinaria quando un calcio d’angolo basso ha trovato Lorenzo Lucca, utilizzando la gamba per respingere il tiro da distanza ravvicinata.

Il Verona ha pensato di segnare quando Darko Lazovic ha crossato dalla linea di fondo per il tap-in di Tijjani Noslin, ma Kingsley Ehizibue è tornato indietro per un blocco decisivo.

Nel corner successivo, Noslin ha avuto un’altra grande opportunità con un colpo di testa libero che ha colpito il montante.

Entrambe le squadre sono uscite combattive dopo la ripresa, con prima Noslin che non è riuscito a raggiungere il cross di Michael Folorunsho, poi Lucca che ha sparato sopra la traversa da 10 metri su assist di Samardzic.

L’Udinese è stata molto sprecona, con Ehizibue che ha completamente sbagliato il cross di Kamara e ha tirato un colpo in aria da 10 metri, poi Bijol che ha colpito di testa di poco a lato su calcio d’angolo.

Roberto Pereyra ha segnato su 64 minuti dribblando Montipò, ma aveva cronometrato male la sua corsa ed è stato segnalato fuorigioco.

La partita era molto aperta con entrambe le squadre che hanno visto tiri respinti, mentre Ehizibue ha sparato dritto su Montipò ed è stato nuovamente fuorigioco.

Il Verona ha colpito il legno ancora una volta all’87° minuto, con un colpo di testa di Folorunsho che ha colpito la traversa su calcio di punizione di Ondrej Duda.

Nel recupero, dopo una serie di palle inattive pericolose, il Verona ha finalmente sfondato quando un corner ha trovato Diego Coppola per un colpo di testa nell’angolo alto lontano che ha scatenato la folla dello Stadio Bentegodi.

Verona 1-0 Udinese