Maestrelli porta Roma Garden ai quarti: segui la diretta su SuperTennis con Travaglia

Stefano Travaglia ha ottenuto una bellissima vittoria al “Roma Garden Open”, Challenger 75 con un montepremi di 74.825 euro, tenutosi sui campi in terra rossa del circolo capitolino e trasmesso in esclusiva su SuperTennis e SuperTenniX. Il giocatore numero 196 del mondo ha sconfitto l’argentino J.M. Cerundolo in tre set con il punteggio di 46 75 62, confermando la sua unica vittoria contro il suo avversario di giornata, interrotta precedentemente a causa di un infortunio subito dallo stesso argentino.

È stato proprio Cerundolo a servire per il match nel secondo set sul punteggio di 5-4 a suo favore, dopo un periodo di gioco incerto che ha visto il giocatore argentino sfruttare un break ottenuto alla terza occasione. Tuttavia, Travaglia ha restituito il favore nel game successivo, riallineando il punteggio e cambiando definitivamente l’inerzia del match a suo favore.