ATP Madrid: Un Arnaldi in crescita domina O’Connell senza fatica. Al secondo turno Medvedev contro un italiano.

Matteo Arnaldi ha impiegato un set per adattarsi al gioco di Christopher O’Connell, prima di crescere nel secondo e vincere facilmente il suo primo turno al Mutua Madrid Open. Questa vittoria gli ha garantito un incontro al secondo turno con il numero tre del seeding, Daniil Medvedev. Nonostante O’Connell si sia difeso bene per quasi tutto il primo set, Arnaldi è riuscito a prendere il controllo e a dimostrare la sua superiorità nelle fasi successive del match.

Nel primo set, Arnaldi ha avuto qualche difficoltà iniziale ma ha comunque chiuso il set grazie agli errori del suo avversario. Anche se Arnaldi ha mostrato maggiore iniziativa, le sue mosse a rete non erano sempre precise. Tuttavia, è riuscito a prendere il comando e a conquistare il set con una combinazione di vincite e errori non forzati da entrambe le parti.

Nel secondo set, O’Connell non è riuscito a riprendersi e Arnaldi ha potuto dilagare. Dopo un inizio positivo da parte di O’Connell, Arnaldi ha preso il controllo del set e ha ottenuto il break nel quarto game. In poco tempo, l’italiano si è trovato in vantaggio per 5-0 e ha chiuso il match nel game successivo con un ace.

Arnaldi ha dimostrato di aver superato la delusione di Montecarlo e ora è pronto ad affrontare Medvedev. Anche se il pronostico potrebbe essere contro di lui, se manterrà la pazienza e saprà scegliere i momenti giusti per attaccare, potrà giocarsela. La vittoria di Arnaldi è stata meritata e ora si prepara per la prossima sfida al torneo.