La stella del Real Madrid, Toni Kroos, scatena la furia dei tifosi del Barcelona con i suoi commenti sul Clasico

Il centrocampista del Real Madrid Toni Kroos non ha mai avuto paura di parlare direttamente e onestamente, cosa che tende a fare nel suo podcast Einfach mal Luppen. Giorni dopo El Clasico, ha lanciato un’altra frecciatina in direzione dei rivali del Barcelona.

Kroos ha parlato di come anni fa il Real Madrid fosse molto indietro rispetto al Barcelona e perdeva partite con un largo margine, ma negli ultimi anni quei ruoli si sono invertiti. L’ultimo Clasico si è distinto per il gioco impreciso secondo Kroos, spiegando che il Real Madrid è stato impreciso nonostante la vittoria.

“È stato effettivamente un gioco in cui se avessimo giocato bene, avremmo potuto batterli 4-0. Non avevano davvero molta pressione, specialmente nel primo tempo,” ha spiegato Kroos su Einfach Mal Luppen, come riportato da Cadena SER.

Kroos ha anche rivelato l’approccio umoristico di Carlo Ancelotti per assicurarsi il titolo La Liga.

“Se li battiamo, siamo a posto,” aveva detto prima della vittoria per 1-0 del Real Madrid contro il RCD Mallorca due weekend fa. Dopo quella partita, ha cambiato tono, una settimana prima di El Clasico, dicendo “Vi ho mentito. Se vinciamo la prossima settimana, è finita!”

Dopo la vittoria contro il Barcelona, Ancelotti ha riciclato la stessa frase nello spogliatoio dopo la partita. “Innanzi tutto, congratulazioni. In secondo luogo, tutto finirà quando batteremo la Real Sociedad venerdì. Il terzo: due giorni di riposo,” ha detto Ancelotti alla squadra, con le parole di Kroos.

Il Real Madrid è andato in svantaggio nella partita in due occasioni, ma è vero che ogni volta che ciò è accaduto, il Real Madrid sembrava alzare il proprio gioco con poca resistenza. I due pareggiatori sono arrivati rispettivamente a 12 e 4 minuti dopo che il Barcelona ha segnato, mentre il gol della vittoria è arrivato ulteriori 18 minuti dopo che Lucas Vazquez ha segnato. Gli ultimi quattro Clasici hanno visto il Real Madrid vincere tutti e quattro, segnando 13 gol e subendone tre nel processo.