Frank Lampard critica una stella del Chelsea per non essere “al livello” dopo la sconfitta in FA Cup | Calcio

Frank Lampard ha dichiarato che Nicolas Jackson non è al livello richiesto da Chelsea dopo la sua prestazione nella sconfitta della semifinale di Coppa FA contro il Manchester City sabato scorso.

Il team di Mauricio Pochettino sarà a testa bassa dopo non essere riuscito a qualificarsi per la finale del mese prossimo, avendo sprecato diverse occasioni per passare in vantaggio contro il City a Wembley.

Il gol di Bernardo Silva all’84º minuto è bastato a garantire la vittoria per 1-0 alla squadra di Pep Guardiola, che giocherà contro Manchester United o Coventry City in finale.

Jackson ha fallito tre opportunità chiare per il Chelsea, incluso un colpo di testa a distanza ravvicinata nel secondo tempo che ha diretto direttamente sul portiere del City, Stefan Ortega.

‘Mancata prestazione per lui,’ ha detto Alan Shearer durante l’analisi post-partita della BBC sulla prestazione di Jackson.

‘E’ stato un tema simile per tutta la stagione per il Chelsea, hai sentito Poch prima della partita dire che sente che dovrebbero essere attorno alla quarta posizione [in Premier League] ma a causa dell’xG, è esattamente di questo che sta parlando.’

Frank Lampard ha invece provato compassione per Jackson ma ritiene che il 22enne non abbia giocato al livello richiesto da Chelsea per il loro attaccante principale.

‘Sono tre occasioni meravigliose che ha avuto, due uno contro uno, non sembrava veramente a suo agio, ha preso la decisione sbagliata, ha fatto delle corse davvero intelligenti ma non sembrava a suo agio,’ ha detto Lampard.

‘Sono veri e propri regali, davvero lo sono. Non ha mai spostato la palla dai piedi, tre grandi occasioni per lui.’

Per altre storie simili, visita la nostra pagina sportiva.

Segui Metro Sport per le ultime notizie su Facebook, Twitter e Instagram.