Che ora Sinner-Dimitrov giocano stasera in tv: finale del programma ATP Miami. Ma attenzione alla partita precedente…

Jannik Sinner si prepara ad affrontare Grigor Dimitrov nella finale del Masters 1000 di Miami. Il talentuoso tennista italiano cercherà di aggiudicarsi il terzo trofeo della stagione, dopo le vittorie agli Australian Open e al torneo ATP 500 di Rotterdam. Sinner, che ha sconfitto Daniil Medvedev in semifinale, punta a conquistare il titolo che lo porterebbe al secondo posto nel ranking ATP, superando Carlos Alcaraz.

Il 22enne dovrà fare i conti con un avversario duro e in grande forma, avendo eliminato Hubert Hurkacz, Carlos Alcaraz e Alexander Zverev nei giorni precedenti. Sinner desidera conquistare il primo titolo a Miami, dopo aver perso due finali contro Hurkacz e Medvedev. Dimitrov, ex numero 3 del circuito, è tornato ai livelli migliori e sarà un avversario impegnativo.

La finale è fissata per domenica 31 marzo, con inizio previsto non prima delle 21.00 italiane. Prima della finale di Sinner ci sarà la finale del doppio femminile tra Kenin/Mattek-Sandin e Dabrowski/Routliffe alle 18.30 italiane. La partita sarà trasmessa in diretta su Sky Sport Uno e Sky Sport Tennis, e in streaming su Sky Go, NOW, Tennis Tv e in diretta testuale su OA Sport.