Wayne Rooney critica la stella “sciatta” del Man Utd per l’errore costoso contro il Liverpool | Calcio

Wayne Rooney è rimasto deluso da Aaron Wan-Bissaka dopo il pareggio 2-2 del Manchester United contro i rivali del Liverpool domenica. Luis Diaz ha portato il Liverpool in vantaggio a Old Trafford, ma i gol di Bruno Fernandes e Kobbie Mainoo hanno ribaltato la partita con il Manchester United che sembrava essere vicino alla vittoria. Tutto ciò fino al 82° minuto, quando Wan-Bissaka ha abbattuto Harvey Elliott dentro l’area di rigore regalando al Liverpool un calcio di rigore, trasformato poi da Mohamed Salah. L’ex leggenda del Manchester United, Rooney, che ritiene che Salah meriti più credito per i suoi eroismi al Liverpool, ha criticato sia Wan-Bissaka che Fernandes mentre analizzava il rigore. Rooney ha detto che Wan-Bissaka è stato molto scarso nel suo intervento dopo che Fernandes è stato battuto facilmente da Joe Gomez sulla fascia. Vidic ha elogiato Mainoo dopo la partita, paragonandolo a una stella del Real Madrid.