GUARDA: Il Real Madrid segna due gol in due minuti per andare in vantaggio 2-1 contro il Manchester City

Che inizio abbiamo avuto al Santiago Bernabeu. Dopo che il Manchester City ha segnato nei primi 120 secondi, il Real Madrid ha ribaltato rapidamente la partita, segnando due gol per portarsi sul 2-1.

Il calcio di punizione di Bernardo Silva ha dato agli ospiti un sogno di partenza, ma è stato rapidamente cancellato dai Los Blancos. Prima, Eduardo Camavinga ha segnato il gol del pareggio dopo che il suo tiro è stato deviato in rete da Ruben Dias.

Eduardo Camavinga risponde per il Real Madrid 🎯

Questo è destinato ad essere un thriller assoluto 🙌

CAMAVINGA! ERA NECESSARIO!

DUE GOL IN DUE MINUTI PER IL REAL MADRID 😱

Partita in corso al Bernabéu 🌶️

Meno di due minuti dopo, il Real Madrid ha portato il punteggio sul 2-1. Un incredibile passaggio di Vinicius Junior ha liberato Rodrygo Goes, che si è avventurato in area prima di superare Stefan Ortega Moreno, con grande rammarico per il Manchester City.

TRE GOL NEI PRIMI QUATTORDICI MINUTI 🤯

Rodrygo infila la palla in rete in qualche modo 🔥

RODRYGO CHE BELLEZZA!

È stato un notevole primo quarto d’ora al Bernabeu, e Carlo Ancelotti sarà lieto della risposta del suo Real Madrid dopo essere stato in svantaggio così presto. Saranno alla ricerca di altri gol, con l’obiettivo di portare un vantaggio a Manchester la prossima settimana.