Evidenziati da Thierry Henry gli errori di Declan Rice nel pareggio dell’Arsenal contro il Bayern Monaco | Calcio

Thierry Henry ha criticato il gol di Declan Rice nell’azione dell’1-1 del Bayern Monaco contro l’Arsenal (CBS Sports). Henry ritiene che Rice sia stato colpevole per il gol del Bayern Monaco nel pareggio 2-2 con l’Arsenal in Champions League martedì sera. Bukayo Saka ha aperto le marcature in un emozionante quarto di finale all’Emirates Stadium, ma il Bayern ha pareggiato con Serge Gnabry al 18° minuto dopo aver sfruttato una posizione difensiva sbagliata del portiere dell’Arsenal David Raya e un passaggio sciatto di Gabriel Magalhaes. Una superba giocata di Leroy Sane ha trovato Leon Goretzka, il quale ha servito un altro assist perfetto per Gnabry per segnare davanti a Raya. Durante la sua analisi per CBS Sports, Henry ha evidenziato la posizione di Rice e criticato il giocatore dell’Arsenal per aver tentato di intercettare un passaggio da Sane a Goretzka, permettendo al centrocampista del Bayern di sfruttare lo spazio lasciato libero. Henry ha sottolineato che, in quel momento, Rice avrebbe dovuto restare indietro anziché avvicinarsi al pallone, evitando così il gol del Bayern. Sempre secondo Henry, Saliba non avrebbe potuto anticipare il passaggio e Rice avrebbe dovuto restare indietro per proteggere la difesa dell’Arsenal.