‘Annuncio per il calcio’ – Ancelotti parla alla stampa italiana dopo il pareggio tra Real Madrid e Manchester City 3-3.

Il tecnico del Real Madrid Carlo Ancelotti si è fermato per concedere una breve intervista alla stampa italiana dopo la conclusione del tantalizzante pareggio per 3-3 contro il Manchester City nel primo turno dei quarti di finale di Champions League di martedì sera.

Ancelotti ha descritto il blockbuster di martedì sera come un “spot pubblicitario per il calcio”, ma sapeva sempre che sarebbe stato così dato il tipo delle due squadre in campo.

L’italiano e la sua squadra di Galacticos si recheranno all’Etihad tra quindici giorni con il punteggio in parità.

Bernardo Silva ha aperto le marcature dopo 108 secondi di martedì sera, a cui hanno risposto due rapidi gol del Madrid al 12° e al 14° minuto. Phil Foden, Josko Gvardiol e Fede Valverde hanno poi trovato la rete nel secondo tempo per chiudere il match in parità.

Pensieri di Ancelotti dopo la partita:
“Una grande partita, è stato uno spot pubblicitario per il calcio, ma era sempre destinato a essere così data la qualità presente in campo,” ha detto Ancelotti a Mediaset, riportato tramite TMW.
“Quando abbiamo avuto la possibilità di mantenere il ritmo alto, abbiamo controllato bene il gioco. Ci hanno punito con due gol che sono volati dritto nell’angolo alto.
“Un pareggio era un risultato giusto. Sapere di aver lottato alla pari con loro ci dà molta fiducia in vista del ritorno. L’unico rimpianto è per alcune occasioni in cui avremmo potuto fare meglio quando il punteggio era 2-1.”

Ancelotti è stato anche chiesto dell’atmosfera dentro il Santiago Bernabeu, che potrebbe essere stata aiutata dalla chiusura del tetto dello stadio prima del fischio d’inizio.
“Il nostro stadio ci aiuta molto,” ha detto. “Ma ora dovremo fare lo stesso senza il supporto del nostro stadio alle spalle.”