Del Piero definisce Real Madrid 3-3 Man City ‘uno dei più grandi giochi di sempre’

L’ex vincitore della Coppa del Mondo dell’Italia e leggenda della Juventus Alessandro Del Piero ha etichettato il pareggio per 3-3 di martedì sera tra il Real Madrid e il Manchester City come ‘una delle migliori partite nella storia della Champions League’.

Gli spettatori sono stati trattati con uno spettacolo mercoledì sera quando Bernardo Silva ha aperto il punteggio dopo soli 108 secondi. Entro il 13° minuto, il Madrid era già di nuovo in vantaggio per 2-1. Il City è stato di nuovo in testa per 3-2 dopo il gol di Josko Gvardiol al 71° minuto, solo perché Fede Valverde ha pareggiato di nuovo per gli ospiti otto minuti dopo.

Del Piero, che stava lavorando come opinionista insieme al ex allenatore vincente della Champions League Fabio Capello martedì sera, sostiene che il primo quarto di finale allo stadio Bernabeu sia stata una delle migliori partite che abbia mai visto nella competizione.

“Potrebbe essere una delle migliori partite nella storia della Champions League. A causa del livello di gioco, a causa della bellezza dei gol”, ha detto Del Piero, come riportato da TMW.

“Quando si hanno partite di questa portata, ci aspettiamo di prepararci per un incontro equilibrato, ma invece abbiamo visto due squadre che si affrontavano direttamente”.

Il Manchester City ospiterà il Real Madrid nella gara di ritorno allo Stadio Etihad tra una quindicina il mercoledì 17 aprile.